• Личный кабинет
Цена и курс Biomerica Inc (BMRA) сегодня

Biomerica Inc

Biomerica Inc

7.37

Высокая: 7.37

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Bank of Marin Bancorp 31.64000000
Biomarin Pharmaceutical Inc 95.36000000
Bemis Company 99999999.99999999
Bryn Mawr Bank Corp 26.46000000

Открытие и закрытие сделки (позиции) равными лотами. Как правило, это две сделки на Forex заключенные с помощью торговой платформы, например покупка лота по выбранной валютной паре, а через некоторое время продажа лота такого же объема по той же валютной паре (либо наоборот продажа лота и его обратная покупка). 

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

вид графика технического анализа, при котором все повышения цены на определенном промежутке отмечаются крестиками, а все понижения ноликами. Такой, достаточно примитивный анализ, позволяет заметить значимые ценовые колебания и изменение тренда. Применяется для долгосрочного анализа.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.