• Личный кабинет
Цена и курс Bryn Mawr Bank Corp (BMTC) сегодня

Bryn Mawr Bank Corp

Bryn Mawr Bank Corp

26.46

Высокая: 26.46

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Beneficial Mutual Bancorp 16.12000000
Total Bond Market ETF Vanguard 87.19000000
Vanguard Total International Bo 57.11000000
Barnes & Noble Education Inc C 1.38000000
Хвост

Tail

Обозначает нижнюю и верхнюю тень японской свечи. Длинные тени свечи указывают на высокие объемы торговли, в результате чего цена уходит далеко от цены открытия/закрытия сделки. Короткая тень свечи, свидетельствуют о том, что цена уйдет недалеко. Длинный хвост японской свечи помогает определить, того, кто более сильный в данное время на рынке — быки или медведи.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Маржа

Margin 

1. Разница между чем-либо родственным: биржевая разница между покупной и продажной ценами товаров, ценных бумаг, контрактов, разница процентных ставок за кредиты, по вкладам, депозитам, разница в доходности, предел колебания цены, торговая накидка или скидка с цены, разница между рыночной стоимостью ценных бумаг и полученным под них капиталом.

2. Дополнительная доля по депозиту, залоговому обеспечению или допустимым колебаниям курса валюты.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.