• Личный кабинет
Цена и курс Biolife Solutions (BLFS) сегодня

Biolife Solutions

Biolife Solutions

15.88

Высокая: 15.88

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Blackrock New York Muni 2018 Trust 0.00000000
Bridgeline Digital 1.65000000
Blackbaud Inc 49.99000200

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Керб 

Kerb (Curb )

Сделки, которые совершаются после закрытия торговой сессии биржи и являющиеся внебиржевыми — «on the kerb» — вне биржи. Также используется написание Curb — в XIX веке на Curb Market торговали акциями компаний, которые не были допущены к торговле на NYSE.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.