• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock New York Muni 2018 Trust (BLH) сегодня

Blackrock New York Muni 2018 Trust

Blackrock New York Muni 2018 Trust

0

Высокая: 0

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Bridgeline Digital 1.65000000
Blackbaud Inc 49.99000200
Bloomin' Brands Inc 10.65000000

Заранее установленный срок окончания действия контракта (обычно месяц или три месяца). Дата экспирации зафиксирована в спецификации производного финансового инструмента (например CFD). Истекающие контракты рассчитываются по цене закрытия рынка в момент истечения.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Кластер 

Cluster 

В техническом анализе — область на графике, в которой отмечается совпадение сразу нескольких сигналов. Например, на ценовом кластере видна цена, при которой произойдет изменение тренда, а временной кластер покажет момент разворота тренда.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.