• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock New York Muni 2018 Trust (BLH) сегодня

Blackrock New York Muni 2018 Trust

Blackrock New York Muni 2018 Trust

14.55

Высокая: 14.55

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
24 октября 2021 г.
День NZD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Bridgeline Digital 1.65000000
Blackbaud Inc 49.99000200
Bloomin' Brands Inc 10.65000000

Всемирная торговая организация является одним из самых важных механизмов, регулирующих мировую торговлю, возможно — самым важным. Необходимость знать ее основы и задачи ее деятельности является непременной для любого, кто интересуется торговлей в принципе.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Поручение брокеру, предписывающее ему однократное предложение цены на покупку или продажу, и, если поручение не выполнено немедленно, оно автоматически аннулируется. В отличии от обычного ордера, у FOK нет проскальзывания цены.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.