• Личный кабинет
Цена и курс Bellicum Pharmaceuticals Inc (BLCM) сегодня

Bellicum Pharmaceuticals Inc

Bellicum Pharmaceuticals Inc

6.22

Высокая: 6.22

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Topbuild Corp 100.35000000
Ballard Power Systems 9.68000000
Builders Firstsource 18.88000000
Blackrock Muni Income Trust II 13.15000000
Biolife Solutions 15.88000000

Broker

В распоряжении трейдеров имеется большой инструментарий для финансовых операций и получения прибыли на разнице курсов при торговле ценными активами. Рассказывает об очень популярных и удобных инструментах – деривативах.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Поручение брокеру, предписывающее ему однократное предложение цены на покупку или продажу, и, если поручение не выполнено немедленно, оно автоматически аннулируется. В отличии от обычного ордера, у FOK нет проскальзывания цены.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.