• Личный кабинет
Цена и курс Brookfield Infrastructure Partners LP (BIP) сегодня

Brookfield Infrastructure Partners LP

Brookfield Infrastructure Partners LP

39.7

Высокая: 39.7

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Ultrashort Nasdaq Biotech Proshares 8.66000000
Blackrock Multi-Sector Income T 13.18000000
Bitauto Holdings Ltd 11.23000000
Interm-Term Bond ETF Vanguard 91.28000000
Market Vectors Bdc Income ETF 11.08000000
Активы

Asset

1. Все, что имеет стоимость и принадлежит компа­нии.

2. Виды вложений денежных средств, отличающихся высокой степенью ликвидности, а также уровнем прибыльности и рискованности. К активам могут относится валютные пары, акции, товары, индексы и производные инструменты.

Дакс (DAX)

DAX (Deutsche Akzien Index) 

Важнейший фондовый индекс Германии  (GER30). Вычисляется как средневзвешенное по капитализации значение цен акций компаний Германии. Для его вычисления используются цены на электронной бирже XETRA.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.