• Личный кабинет
Цена и курс Brookfield Infrastructure Partners LP (BIP) сегодня

Brookfield Infrastructure Partners LP

Brookfield Infrastructure Partners LP

39.7

Высокая: 39.7

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Ultrashort Nasdaq Biotech Proshares 8.66000000
Blackrock Multi-Sector Income T 13.18000000
Bitauto Holdings Ltd 11.23000000
Interm-Term Bond ETF Vanguard 91.28000000
Market Vectors Bdc Income ETF 11.08000000
Акция

Share

Одним из самых популярных источников прибыли на фондовых рынках являются ценные бумаги, а особенно — акции. Они не только участвуют в сделках купли-продажи, в них вкладывают средства, получают с них дивиденды, рынки акций всегда на слуху и всегда актуальны. Рассказываем подробнее про акции и их особенности.

Все или ничего

All or none 

Поручение брокеру означающее, что он должен исполнить его полностью (например, купить обозначенное количество ценных бумаг, по обозначенной или лучшей цене). При невозможности исполнения одного из условий, поручение не должно исполняться.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.