• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock Multi-Sector Income T (BIT) сегодня

Blackrock Multi-Sector Income T

Blackrock Multi-Sector Income T

13.18

Высокая: 13.18

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Bitauto Holdings Ltd 11.23000000
Interm-Term Bond ETF Vanguard 91.28000000
Market Vectors Bdc Income ETF 11.08000000
Gaming ETF Market Vectors 32.32640000
Bj's Restaurants 19.39000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Гусеница 

Caterpillar 

Это название метода технического анализа использующего метод SSA (Singular Spectrum Analysis) или расчет синусоиды алгоритма поведения. «Гусеницей» метод назвали из-за визуального сходства построенных индикатором синусоид.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.