• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock Global (BGT) сегодня

Blackrock Global

Blackrock Global

10.45

Высокая: 10.45

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Blackstone Gso Long Short Credit Fund 11.04000000
Blackrock International 4.88000000
Biglari Holdings Inc 58.41000000
Barington/Hilco Acquisition Corp 0.00000000
Bar Harbor Bankshares 19.04000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.