• Личный кабинет
Цена и курс Biglari Holdings Inc (BH) сегодня

Biglari Holdings Inc

Biglari Holdings Inc

58.41

Высокая: 58.41

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Barington/Hilco Acquisition Corp 10.90000000
Bar Harbor Bankshares 19.04000000
Blue Hills Bancorp Inc 23.90000000
Benchmark Electronics 20.85000000
Кросс курс

Cross rate

Соотношение между двумя валютами, опре­деляемое на основании курса этих валют по отношению к третьей валюте; осуществляется преимущественно по отношению к доллару США. При работе с кросс-курсами необходимо использовать фундаментальный анализ мировых рынков , а также индикаторы финансовых рынков США, Европы и Азии. 

Биткоин пул

Bitcoin pool

Объединение ресурсов майнеров Bitcoin или других криптовалют для более эффективной обработки транзакций и майнинга. Как правило, это специальное программное обеспечение, которое объединяет вычислительные мощности компьютеров участников пула. Добытая криптовалюта распределяется пропорционального вкладу каждого из участников пула.

Индекс NASDAQ 

NASDAQ Index 

Индекс биржи NASDAQ, которая специализируется на торговле акциями высокотехнологичных компаний. На бирже рассчитывается несколько индексов, но под NASDAQ Index обычно понимают NASDAQ Composite, который включает в себя динамику цен акций более 3000 эмитентов.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.