• Личный кабинет
Цена и курс Bel Fuse Inc (BELFA) сегодня

Bel Fuse Inc

Bel Fuse Inc

9.28

Высокая: 9.28

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Becton Dickinson and Company 264.77000000
Bel Fuse Inc 9.81000000
Aptus Behavioral Momentum ETF 29.97070000
Brookfield Renewable 51.16000000
Berry Plastics Group Inc 42.11000000

Свободные денежные средства находящиеся на торговом счете трейдера, которые могут быть использованы для открытия новых сделок или могут быть выведены. Объем свободной маржи указывается в строке «Баланс» торговой платформы MetaTrader 4, он рассчитывается по формуле Free Margin = Equity – Margin. Больший объем свободной маржи делает позицию трейдера более устойчивой, в случае неблагоприятного движения цен по открытым позициям, но и менее прибыльной. 

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.