• Личный кабинет
Цена и курс Becton Dickinson and Company (BDX) сегодня

Becton Dickinson and Company

Becton Dickinson and Company

264.77

Высокая: 264.77

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

Becton Dickinson — американский транснациональный производитель и поставщик медицинского оборудования, приборов, реагентов и изделий медицинского назначения. Большим направлением работы BD является совершенствование диагностики инфекционных заболеваний и рака, улучшение систем доставки медицинских препаратов и поддержка разработки новых лекарств. С самого своего основания в 1897 году, компания занимается разработками более качественных медицинских изделий. В 1924 году компания выпустила первый шприц, сделанный специально для инъекций инсулина. В 1954 году был выпущен одноразовый шприц из стекла. В 1962 году компания стала публичной, в 1970 вошла в Fortune 500. В 1980 году BD разработала первую автоматизированную систему для тестирования микобактерий - систему BD BACTEC 460TB. В начале 90-х годов, компания открыла представительства в Индии, Китае и Бельгии. В данное время, представительства компании находятся в более чем 50 странах мира. Ежегодный доход компании превышает 10 миллиардов в год.

Название Текущая цена Последнее изменение
Cardionet 44.62000000
Bebe Stores 3.92000000
Beacon Roofing Supply 22.74000000
Belmond Ltd 24.99000000
Bel Fuse Inc 9.28000000

Это амплитуда колебания цены за определенный период времени. Чем выше волатильность, тем выше риск потери инвестиций, но, одновременно, больше возможностей для получения прибыли от разброса минимальных и максимальных цен.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.


Одной из самых необходимых и полезных операций на Forex является хеджирование. В умелых руках хеджирование позволит избежать крупных потерь прибыли и научит правильно рассчитывать факторы, которые влияют на сделку и ее результат. Рассказываем про хеджирование подробнее.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.