• Личный кабинет
Цена и курс DB Base Metals Dble Long ETN Powershares (BDD) сегодня

DB Base Metals Dble Long ETN Powershares

DB Base Metals Dble Long ETN Powershares

7.7

Высокая: 7.7

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
DB Base Metals Long ETN Powershares 16.29000000
Bridge Bancorp 20.05000000
Blackrock Enhanced Dividend Achievers 7.00000000
Flanigan's Enterprises 16.32000000
Birner Dental Management Services 10.60000000

Как правило это акции, стоимостью менее $5 компаний имеющих низкую капитализацию. Динамика курса таких акций имеют большую волатильность, что делает их рискованными для инвестиций, но привлекательными для спекуляций.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

специализированный компьютер (сервер), сконфигурированный для майнинга криптовалют. Простейшие майнинг фермы состоят из нескольких объединенных между собой видеокарт, более сложные представляют собой группы специализированных серверов, расположенных в дата-центрах.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.