• Личный кабинет
Цена и курс Flanigan's Enterprises (BDL) сегодня

Flanigan's Enterprises

Flanigan's Enterprises

16.32

Высокая: 16.32

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Birner Dental Management Services 0.00000000
Brandywine Realty Trust 9.23000000
Blonder Tongue Laboratories 0.50010000
Biodelivery Sciences International 4.78000000

Blue chip, акции надежных  компаний с высокой капитализацией, стабильно выплачивающих дивиденды. 
В XIX и начале XX века Blue chip называли наиболее дорогие фишки для игры в покер, а также иные наиболее дорогие активы.  

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Фьючерс 

Futures Contract 

Futures

Среди множества торговых инструментов, одним из наиболее популярных является фьючерс (от англ. Future – будущее). Зачастую, умения работать с ним уже достаточно для получения прибыли и успеха на финансовом рынке.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.