• Личный кабинет
Цена и курс Flanigan's Enterprises (BDL) сегодня

Flanigan's Enterprises

Flanigan's Enterprises

16.32

Высокая: 16.32

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Birner Dental Management Services 10.60000000
Brandywine Realty Trust 9.23000000
Blonder Tongue Laboratories 0.50010000
Biodelivery Sciences International 4.78000000
Гусеница 

Caterpillar 

Это название метода технического анализа использующего метод SSA (Singular Spectrum Analysis) или расчет синусоиды алгоритма поведения. «Гусеницей» метод назвали из-за визуального сходства построенных индикатором синусоид.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Фрактал

Fractal

фигура технического анализа, developed by Bill Williams, фрактал — это локальный максимум или минимум, который на графике баров выглядит как стрелка, показывающая вверх или вниз.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.