• Личный кабинет
Цена и курс Brookfield Business Partners L.P. (BBU) сегодня

Brookfield Business Partners L.P.

Brookfield Business Partners L.P.

27.31

Высокая: 27.31

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
BB&T Corp 53.49000000
Banco Bilbao Viscaya Argentaria S.A. 3.02000000
Build-A-Bear Workshop 1.98000000
Bankatlantic Bancorp 1.75000000
Brunswick Corp 53.68000000

Altcoins

Большинство криптовалют составляют так называемые «альткоины». Знать о них и о том, что они из себя представляют, крайне важно любому, кто хочет получать прибыль, торгуя криптовалютами.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Сделка 

Transaction 

В данном случае, любая операция покупки или продажи валютной пары, акций на финансовых рынках. На форекс сделки проводятся через брокера при помощи торгового терминала, который обеспечивает ее заключение за доли секунды.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.