• Личный кабинет
Цена и курс Black Box Corp (BBOX) сегодня

Black Box Corp

Black Box Corp

1.09

Высокая: 1.09

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
24 октября 2021 г.
День NZD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Bioshares Biotechnology Product 47.22000000
Egshares Beyond Brics ETF 16.01000000
Barrett Business Services 45.25000000
Brookfield Business Partners L.P. 27.31000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Сатоши 

Satoshi 

Одна стомиллионная часть биткоина, названная так по имени предполагаемого создателя Bitcoin — Satoshi Nakamoto. 100 000 000 Satoshi = 1 BTC

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.