• Личный кабинет
Цена и курс American Axle & Manufacturing (AXL) сегодня

American Axle & Manufacturing

American Axle & Manufacturing

4.23

Высокая: 4.23

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Axovant Sciences Ltd. Common Sh 0.00000000
Amrep Corp 4.39000000
Axis Capital Holdings 36.28000000
Axsome Thera Cmn Stk 85.28000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Роль финансовых регуляторов является одной из ключевых в торговле на финансовых рынках. Особенно важным это является для фьючерсного рынка, который без контроля регуляторов быстро окажется заполоненным мошенниками. Рассказываем про самый большой финансовый регулятор на рынке фьючерсов – Национальную фьючерсную ассоциацию. 

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.