• Личный кабинет
Цена и курс Armstrong World Industries Inc (AWI) сегодня

Armstrong World Industries Inc

Armstrong World Industries Inc

71.32

Высокая: 71.32

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Avery Dennison Corp 104.49000000
Alpine Global Premier Propertie 4.27000000
American States Water Company 78.71000000
Aware Inc 3.20000000
Avalon Holdings Corp 1.34580000

Последний день для реализации опциона или контракта CFD. Срок действия опциона по фьючерсным сделкам истекает, как правило, в определенный день месяца, предшествующего месяцу выполнения поставки по фьючерсному контракту. Например, опцион на апрельский контракт истекает в марте, однако он называется апрельским опционом, так как реализуется в позицию на апрельский фьючерсный контракт.

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Маржин колл 

Margin Call 

Исторически это термин для обозначения телефонного звонка брокера клиенту с требованием увеличить объем залоговых средств необходимых для удержания позиции. В настоящее время, чаще этим термином обозначают принудительное закрытие позиции по Stop Out. Это связано с тем, что клиент, как правило, не успевает внести дополнительные средства из-за быстрого и неблагоприятного для него изменения котировок.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.