• Личный кабинет
Цена и курс Avery Dennison Corp (AVY) сегодня

Avery Dennison Corp

Avery Dennison Corp

104.49

Высокая: 104.49

Низкая: 0

Avery Dennison Corporation - один из мировых лидеров по производству самоклеящихся материалов для товаров повседневного спроса, этикеток и рекламной продукции. Входит в состав Fortune 500, на NYSE акции торгуются под тикером AVY. Avery Dennison основана в 1935 году в Лос-Анджелесе, под названием Kum Kleen Products. Основным продуктом компании были самоклеющиеся этикетки Fasson. Компания занималась разработкой новых технологий, включая создание системного подхода к идентификации ярлыков и первого ручного устройства для наклеивания этикеток. В 40-е, Avery Dennison занималась выпуском товаров для военной промышленности, в 50-е — вышла на международный рынок. В 1974 году компания стала частью Fortune 500. В 1990 году, в результате слияния с Dennison Manufacturing, Avery Dennison Corporation вышла на позиции лидера в области товаров для канцелярии, клеевых систем, материалов и технологий для производства этикеток и ярлыков. В 2007 году, компания поглотила Paxar Corporation, сумма сделки — 1,34 миллиарда долларов.

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Alliancebernstein Global High Income Fund 9.45000000
Armstrong World Industries Inc 71.32000000
Alpine Global Premier Propertie 4.27000000
American States Water Company 78.71000000

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Майнинг

Mining 

Mining

Интересуясь темой криптовалют, вы наверняка сталкивались с термином «майнить». Ассоциирующийся, в первую очередь, с биткоином, майнинг является способом добычи криптовалюты, который часто сравнивают с добычей золота. Это важнейший элемент в криптовалюте вообще. Давайте разберемся, что же такое «майнинг» и в чем его суть.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.