• Личный кабинет
Цена и курс Aetrium Inc (ATRM) сегодня

Aetrium Inc

Aetrium Inc

0.22

Высокая: 0.22

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Astronics Corp 8.89000000
Antares Pharma 2.72000000
Air Transport Services Group Inc 21.05000000
Atento S.A. 0.79310000
Attunity Ltd 23.42000000

Открытие и закрытие сделки (позиции) равными лотами. Как правило, это две сделки на Forex заключенные с помощью торговой платформы, например покупка лота по выбранной валютной паре, а через некоторое время продажа лота такого же объема по той же валютной паре (либо наоборот продажа лота и его обратная покупка). 

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.