• Личный кабинет
Цена и курс Antares Pharma (ATRS) сегодня

Antares Pharma

Antares Pharma

2.72

Высокая: 2.72

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Air Transport Services Group Inc 21.05000000
Atento S.A. 0.79310000
Attunity Ltd 23.42000000
Actuant Corp 21.87000000
Acorn International 13.27120000
Бэквардейшн

Backwardation

1. Английское название депорта [фр. deport] - игры медведей на бирже на понижение.

2. Соотношение биржевых коти­ровок, характерное для периодов отставания предложения от спроса, ко­гда цены на реальный товар выше котировок но фьючерсным сделкам, а цены на товар с ближними сроками поставки - выше котировок дальних позиций; возникает также, когда производители с целью повышения цен воздерживаются от поставок товара или скупают товар на бирже.

ЗигЗаг 

ZigZag 

Индикатор технического анализа, формирующий линии тренда, которые соединяют главные вершины и основания на ценовом графике, отфильтровывая незначительные колебания цены. Он показывает наиболее существенные развороты и откаты рынка, не прогнозируя дальнейшего движения цены.

Один из основных индексов, характеризующих японскую экономику. Рассчитывается с 1970 года газетой Nihon Keizai Shimbun, по сокращенному названию которой — Nikkei — и назван индекс. Он вычисляется как среднее арифметическое цен акций 225 компаний, наиболее активно торгуемых на Токийской Фондовой Бирже (TSE).

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.