• Личный кабинет
Премаркет на 24 марта

Аналитика финансовых и товарных рынков

** Индекс деловой активности в производственном секторе

** Индекс деловой активности в секторе услуг

** Композитный индекс PMI

11:15 – Франция, 11:30 – Германия, 12:00 – Еврозона.

Экономисты прогнозируют существенное снижение этих показателей. При этом их прогнозы скромнее обвала 2008–2009 гг. Таким образом, превышение прогнозируемых темпов снижения может оказать более мощное давление на EUR/USD. Напомню, что значительная часть заводов и фабрик в Европе уже на карантине, но так было не на протяжении всего отчетного периода. Как следствие, эти показатели только начали снижение, соответственно, более мощное их снижение в сравнении с прогнозом может сильно ослабить EUR.

12:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в производственном секторе

12:30 ** Великобритания – Индекс деловой активности в секторе услуг

12:30 ** Великобритания – Композитный индекс PMI

Вероятнее всего эти данные окажутся значительно лучше среднего показателя по еврозоне, так как Британия до последнего момента откладывала оглашение карантина. Как следствие, снижение деловой активности в Британии будет меньше, чем в соседних европейских странах. Тем не менее, превышение прогнозируемых темпов снижения может оказать дополнительное давление на GBP/USD.

16:45 ** США – Индекс деловой активности в производственном секторе

Публикация этого индекса не имеет высокого влияния на USD, но в нынешних условиях его релиз может отразиться на общей динамике торгов USD. Неожиданно очень слабые данные в сравнении с прогнозом будут способствовать ослаблению USD.

 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.