• Личный кабинет
Обзор валютных пар EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USDX

Аналитика финансовых и товарных рынков

USDX

Перед открытием европейской торговой сессии активность продавцов USDX заметно увеличилась, в результате чего котировки индекса в очередной раз вернулись в область поддержки 95.60–95.80. Также обращу внимание на то, что последняя четырех часовая свеча полностью поглотила несколько предыдущих свечей, тем самым указывая на готовность продавцов продолжить снижение под уровень 95.60.

Сегодня насыщенность новостного фона будет очень низкой, при этом торговая активность во время американской сессии может увеличиться. Дальнейшее восстановление фондового рынка будет способствовать ослаблению USDX.

EUR/USD

Все еще наблюдаем умеренное укрепление котировок пары по направлению к локальной цели 1.1500. Бычий сценарий остается в приоритете до момента отката котировок под предыдущий минимум 1.1410.

Сегодня важных макроэкономических публикаций из еврозоны не будет, поэтому торговая активность до открытия американской сессии может оставаться умеренной. Всплеск волатильности ожидаю к открытию фондовых бирж в США.

GBP/USD

Существенных изменений в общей динамике торгов данной валютной парой не произошло. По мере снижения котировок пары к 1.2500 активность покупателей увеличивается. Поэтому говорить о продажах пока не целесообразно. Лишь прорыв и последующая фиксация котировок пары под уровнем 1.2500 активизирует медвежий сценарий. Но также и покупки все еще в зоне риска, вплоть до момента возврата пары выше 1.2570. Прорыв сопротивления 1.2570 выступит первым сигналом, указывающим на готовность покупателей продолжить рост в область 1.2635–1.2660.

USD/JPY

Котировки пары все еще зажаты в боковике 106.65–107.40, тем самым указывая на явную неопределенность рынка. Поэтому говорить о наличии качественных торговых сигналов пока не приходится. Очередной возврат котировок выше 107.40 буду рассматривать в качестве первого, но достаточно слабого сигнала, указывающего на готовность покупателей продолжить рост к 107.70 и далее к 108.00/10.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.

 


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.