• Личный кабинет
Обзор валютных пар EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY и USDX

Аналитика финансовых и товарных рынков

USDX

Котировки USDX достигли ключевого технического и в то же время психологического уровня поддержки 92.00. Прорыв отмеченной поддержки укажет на смену среднесрочных настроений на медвежьи. До этого момента все еще есть риск возобновления роста. Подтверждением способности покупателей возобновить рост послужит возврат котировок выше 92.45 и последующая фиксация дневной свечи над ним. Чем быстрее индексу доллара США удастся вернуться выше отмеченного уровня, тем сильнее будет бычий сигнал. В то время как возврат котировок к 92.00 существенно увеличит вероятность дальнейшего снижения к 91.30 – следующий сильный технический уровень поддержки.

EUR/USD

Несмотря на прорыв и фиксацию котировок над 1.1900, первая цель у отметки 1.1950 не достигнута. Но лишь возврат котировок под предыдущий минимум – 1.1855 укажет на готовность продавцов возобновить снижение. До этого момента медвежий сценарий остается в приоритете.

Во время европейской торговой сессии насыщенность новостного фона будет очень низкой, тем не менее релиз индекса цен производителей из США может оказать влияние на доллар США и, как следствие, на пару.

GBP/USD

Несмотря на явную слабость доллара США, который продолжает терять позиции в паре с большинством валют, котировки данной валютной пары также снижаются. Следующей целью для продавцов выступает предыдущий минимум у отметки 1.3675, прорыв которого открывает путь к более сильному техническому уровню поддержки у отметки 1.3635.

Медвежий сценарий остается в приоритете до момента возврата котировок выше 1.3750. Но даже в этом случае активные покупки остаются в зоне повышенного торгового риска.

USD/JPY

Ослабление доллара США оказало достаточно сильное давление на пару, в результате которого была пробита достаточно сильная техническая область поддержки 109.25.30. Но уже к открытию европейской торговой сессии котировки пары вернулись выше нее. Тем не менее до момента фиксации котировок над уровнем сопротивления 109.85, говорить о способности покупателей развить более мощную волну роста крайне сложно.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.