• Личный кабинет
Market Watch. Безработица в США

Аналитика финансовых и товарных рынков

 

Тенденция последних недель состоит в том, что она уже была доступна по цене на нефть, а также на другие переменные активы и валютную валюту. При этом макроэкономические показатели используются экономически выгодно. Вчера в США был опубликован очередной отчет по изменению количества первичных и повторных обращений за пособием по безработице. Фактические данные оказались хуже и без того негативного прогноза.

Тем не менее, паники на рынке нет. Фондовые индексы США, а также доллары США отреагировали на эту публикацию сдержанно. Вероятность того, что инвесторы рассчитывают на дальнейшее привлечение условно бесплатных денег в экономику США, также возможна. В общем, фондовые рынки все еще в зеленой зоне.

И все же было принято решение о расширении программы количественного смягчения, которое оказало достаточно сильное давление на GBP, в результате чего валютная пара GBP/USD потеряла около 150 пунктов, в то время как валютная пара GBP / JPY обвалилась практически на 200 пунктов.

А теперь перейдем к международной торговой сессии. Британия опубликовала неожиданно сильный отчет по розничным продажам, но спрос на GBP остался очень слабым. Таким образом, существует вероятность дальнейшего снижения валютной пары GBP / USD к следующему техническому уровню поддержки при отметке 1.2290.

Переход на американскую торговую сессию отмечен низкими показателями новаторского фона из США, которые могут способствовать уменьшению волатильности торговцев. При этом важно следить за появлением информации о второй волне вспышки коронавируса в США и конфликте с Китаем. Рост доллара США может ослабить фондовые индексы.

Завершим сегодняшний обзор анализ сделок на продажу валютной пары GBP/USD. Трейдер открыл короткую позицию в 2 лота по цене 1.2490, после резкого и достаточно сильного, но очень короткого роста. Ордер Take Profit был установлен на 10 пунктов выше психологического уровня поддержки 1.2400. Как вы видите цель уже достигнута. Прибыль по этой сделке составляет $ 1600.

На этом у меня все. Внимательно следите за новостным фоном и будьте готовы ко всем сюрпризам рынка.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.