• Личный кабинет
Market Watch. Германия ощущает влияние коронавируса

Аналитика финансовых и товарных рынков

Сегодня Германия опубликовала окончательные данные по изменению темпов роста ВВП за четвертый квартал 2019 года, который оказался достаточно слабым. В квартальном выражении рост отсутствует, что привело к существующему снижению годового значения. Экономическая валютная единица может быть быстро восстановлена.

Обратите внимание на валютную пару EUR / USD . Сегодня активность продавцов заметно снизилась, что также может быть обусловлено ожиданиями публикаций макроэкономических отчетов из США. Пары выше их психологического уровня 1.0900 риск дальнейшего их снижения будет повышенным.

Даже в общем количестве долларов США. Отставка Джавади стала не только политическим, но и экономическим фактором. При этом данный рост является хрупким и может иметь кратковременный характер.

Возврат котировок пары GBP/USD  под психологическим уровнем поддержки 1.3000 пока что не только явная слабость покупателей, но и готовность продавцов возобновить снижение к 1.2800 уже на следующей торговой неделе.

Индекс потребительских цен в университете Мичигана. Подтверждение прогнозируемого значения доллара США может оказывать умеренное давление.

Завершить сегодняшний выпуск обзоров сделок на покупку валютной пары GBP / USD полным лотом. Трейдер открыл сделку на покупку по цене 1.2955, буквально на несколько пунктов выше сильного технического уровня поддержки. Ордер Стоп Лосс размещен на 25 пунктах ниже цены открытия, ордер Тейк Профит под ближайшим техническим уровнем сопротивления на отметке 1.3050. Прибыль на эту сделку составляет 950 долларов.


Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.