• Личный кабинет
Опубликовано 31.08.2020 14:29

Сегодня обращу внимание на валютную пару USD/CAD. Общее ослабление USD продолжает оказывать давление на пару, тем самым увеличивая риск возврата ее котировок к 1.2950 – минимум 2019 года. Примечательно и то, что на пути к этому уровню расположена еще одна важная техническая область поддержки 1.3015–1.3040. Учитывая все это важно понимать, что для прорыва отмеченной поддержки необходим сильный медвежий фундаментальный фактор для USD. Да, именно для доллара США, так как укрепления канадского доллара вряд ли будет достаточно для преодоления столь сильного барьера на пути продавцов.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – снижение котировок к 1.3015 с потенциалом тестирования поддержки 1.2950/60.

Альтернативный сценарий – возврат котировок пары к 1.3200. Этот сценарий будет реализован лишь при условии появления неожиданного бычьего фундаментального фактора для USD или же обвала нефтяных котировок.

Так как во время американской торговой сессии насыщенность новостного фона будет низкой, вероятность развития основного сценария достаточно высокая.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.