• Личный кабинет
Опубликовано 21.09.2020 11:56

Сегодня обращу внимание на валютную пару USD/CAD. Котировки пары удерживаются в боковике 1.3130–1.3250. Но также обращу внимание и на то, что на более крупном временном интервале D1 виден процесс формирования графической фигуры «Голова и плечи» - фигура разворота тренда. Соответственно, риск прорыва верхней границы отмеченного боковика продолжает увеличиваться. Бычий сценарий будет реализован не только при условии укрепления USD, но также и в случае появления очередной волны снижения цен на нефть.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – прорыв сопротивления у отметки 1.3250 с последующим ростом к 1.3300 и далее к 1.3390.

Альтернативный сценарий – возврат к уровню 1.3130 с последующим прорывом и фиксацией пары под отмеченным уровнем, что существенно увеличит риск снижения к 1.3040 и далее к 1.3000.

Наблюдаемое снижение цен на нефть оказывает поддержку котировкам пары, но лишь более мощная волна распродаж может привести к прорыву сопротивления у отметки 1.3250.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.