• Личный кабинет
Опубликовано 09.11.2020 11:41

Валютная пара USD/CAD. Продавцам удалось преодолеть поддержку у отметки 1.3035, тем самым открыв путь к области поддержки 1.2995–1.3000. Обращу внимание на то, что отмеченная область поддержки является минимумом с начала сентября. Поэтому прорыв этого ценового диапазона может спровоцировать достаточно сильную волну снижения в область 27-й фигуры. Но на пути у продавцов расположено несколько технических уровней поддержки, соответственно, для развития медвежьего сценария необходим сильный фундаментальный фактор.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее ослабление пары к 1.2960 и далее к 1.2900. Данный сценарий будет реализован лишь при условии общего ослабления USD. При этом немаловажным фактором остается цена на нефть, обвал которой значительно ослабит CAD, удерживая пару от дальнейшего снижения.

Альтернативный сценарий – отскок от текущих минимумов или же после ложного прорыва 1.3000, с последующим возвратом котировок к 1.3100.

Увеличение волатильности торгов может произойти в момент открытия американской торговой сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.