• Личный кабинет
Опубликовано 08.12.2020 12:46

Сегодня обращу внимание на валютную пару NZD/USD, котировки которой тестируют на прочность технический уровень сопротивления 0.7050. Но трейдерам необходимо учитывать наличие еще одного максимума у отметки 0.7060, поэтому лишь прорыв этого уровня укажет на готовность покупателей продолжить рост. Бычий сценарий будет реализован при условии дальнейшего и достаточно сильного ослабления USD. Также обращу внимание на то, что продавцам не удалось преодолеть ключевую техническую область поддержки 0.6990–0.7010. Хотя очередной возврат котировок пары в отмеченный ценовой диапазон существенно увеличит вероятность развития более мощной волны снижения.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – рост к 0.7100 с перспективой развития более мощной волны роста. Напомню, что технический уровень сопротивления 0.7050 был сформирован еще в июне 2018 года на недельном временном интервале. Поэтому для его прорыва необходим сильный бычий фундаментальный фактор.

Альтернативный сценарий учитывает возобновление нисходящего ценового движения к 0.6915.

Медвежий сценарий будет реализован в случае очередной волны роста доллара США, что на данный момент выглядит маловероятно.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.