• Личный кабинет
Опубликовано 28.08.2020 10:32

Сегодня обращу внимание на валютную пару GBP/USD. К открытию европейской торговой сессии котировкам пары удалось пробить и зафиксироваться над техническим уровнем сопротивления 1.3250. Соответственно, дальнейший рост котировок пары к 1.3335 и далее к 1.3500 входит в условие основного сценария, который может быть реализован лишь при дальнейшем ослаблении USD по всему рынку. Напомню, что именно заявление управляющего ФРС Джерома Пауэлла о готовности регулятора удерживать монетарную политику сверх мягкой, в том числе позволяя инфляции выйти выше целевого уровня, оказывает давление на USD.

Торговый взгляд:

Основной сценарий – дальнейший рост к 1.3335 и далее к 1.3500. Данный сценарий остается в приоритете до момента возврата котировок под уровень 1.3250. В этом случае риск обвала котировок резко увеличится.

Альтернативный сценарий – снижение котировок к 1.3130 и далее к 1.3050. Данный сценарий будет активирован лишь в случае фиксации котировок пары под уровнем 1.3250.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.