• Личный кабинет
Опубликовано 23.06.2020 10:46

Сегодня обращу внимание на GBP/USD. Обратите внимание на неожиданно очень хорошие данные по изменению уровня деловой активности в странах валютного блока. Это внушает уверенность в способности Британии заявить о более высоких в сравнении с прогнозом темпах роста индексов деловой активности. В этом случае у быков появится стимул для прорыва сопротивления у отметки 1.2500.

Торговый взгляд:

Основной сценарий: прорыв технической области сопротивления 1.2480–1.2500 и, как следствие, дальнейший рост к 1.2620/40. Этот сценарий может быть реализован лишь при условии возврата индексов PMI выше 50 пунктов.

Альтернативный сценарий учитывает отскок от области сопротивления 1.2480–1.2500 с последующим снижением к 1.2280. Этот сценарий может быть реализован при условии публикации более слабых PMI в сравнении с прогнозом.

В момент публикации отчета ожидаю значительного увеличения торговой активности, как это произошло с валютной парой EUR/USD.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.