• Личный кабинет
Опубликовано 17.09.2020 14:48

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару GBP/USD. Мы наблюдаем коррекционный рост после достаточно сильной волны снижения. Но лишь фиксация котировок над областью сопротивления 1.3000–1.3030 позволит говорить о готовности покупателей возобновить рост. До этого момента есть риск возврата пары под технический уровень поддержки 1.2910, тем самым подтвердив способность пары продолжить снижение с перспективой обновления минимумов текущего месяца.

Торговый взгляд:

Основной сценарий будет активирован в случае прорыва сопротивления 1.3000–1.3030. Он учитывает рост в область 1.3140–1.3180. Первым сигналом, указывающим на готовность пары возобновить рост выступит пробой уровня 1.30000.

Альтернативный сценарий будет активирован в момент пробоя поддержки 1.2910. В этом случае риск снижения пары к 1.2770 резко увеличится.

Напомню, что бычий сценарий может быть реализован лишь при условии дальнейшего ослабления USD и восстановления GBP. Проще говоря, лишь достижение торгового соглашения в рамках сделки по Brexit и дальнейшее восстановление фондового рынка США вернут покупателей на рынок.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.