• Личный кабинет
Опубликовано 15.07.2020 14:45

Сегодня обращу ваше внимание на пару GBP/USD. Общее ослабление USD продолжает оказывать поддержку котировкам данной валютной пары. Первая внутридневная цель у отметки 1.2630 уже достигнута, но потенциал для дальнейшего роста остается. Следующей краткосрочной целью для покупателей выступает отметка 1.2660 – предыдущие максимумы. Локальная цель расположена в области сопротивления 1.2780–1.2800.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает дальнейшее укрепление котировок пары с последующим обновлением максимумов текущей недели. Локальная цель 1.2800.

Альтернативный сценарий: возобновление нисходящего движения. Будет активирован в случае возврата котировок под уровень 1.2575. В этом случае риск снижения к 1.2445–1.2455 существенно увеличится.

Ожидаю увеличения волатильности торгов в момент открытия американской сессии. Дальнейший рост фондовых индексов США будет способствовать ослаблению USD и, как следствие, укреплению данной валютной пары.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.