• Личный кабинет
Опубликовано 12.02.2021 13:57

Сегодня обращу внимание на валютную пару GBP/USD. Несмотря на релиз неожиданно более сильного отчета по ВВП в Британии за 4-й квартал, активность покупателей данной валютной пары остается очень слабой. При этом поддержка у отметки 1.3775 продолжает выполнять свою функцию, удерживая продавцов от развития более мощной волны снижения. Как следствие, говорить о готовности продавцов продолжить нисходящее ценовое движение можно будет лишь после возврата котировок под область 1.3750–1.3775.

Торговый взгляд:

Так как тренд все еще восходящий, к тому же пара удерживается в бычьем канале, основной сценарий учитывает рост. И он будет в приоритете до момента прорыва и последующей фиксации котировок под областью поддержки 1.3750–1.3775. Он учитывает дальнейший рост к верхней границе восходящего канала, которая проходит вблизи уровня 1.3930.

Медвежий сценарий будет актуален в момент прорыва и последующей фиксации котировок под отмеченной выше технической области поддержки. Он учитывает откат котировок к 1.3635 и далее к 1.3480.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.