• Личный кабинет
Опубликовано 11.09.2020 15:30

Сегодня обращу ваше внимание на валютную пару GBP/USD. К открытию американской торговой сессии активность покупателей увеличилась, но спрос над уровнем 1.2830 остается очень слабом. При этом дальнейшее укрепление USD будет способствовать развитию более мощной волны снижения. 

Торговый взгляд:

Основной сценарий – возврат котировок пары к 1.2770, с последующим снижением в область 1.2640–1.2660. Данный сценарий будет реализован при условии отсутствия прогресса в переговорах по Brexit.

Альтернативный сценарий учитывает возобновление восходящего движения к 1.2930.

Обращу внимание на публикацию отчета по инфляции в США и общее ослабление фондовых индексов. Распродажа на фондовом рынке будет способствовать укреплению USD и, как следствие, реализации медвежьего сценария. Альтернативный сценарий будет актуален лишь после возврата котировок выше 1.2860.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.