• Личный кабинет
Опубликовано 28.01.2021 13:12

Сегодня мы наблюдаем заметное укрепление USD по всему рынку, что уже оказало достаточно сильное давление на пару GBP/USD. В момент написания обзора продавцы тестировали на прочность сопротивление у отметки 1.3635. Но до прорыва и последующей фиксации котировок под отмеченным уровнем поддержки, активные продажи остаются в зоне повышенного торгового риска.

Медвежий сценарий будет актуален лишь в случае фиксации котировок пары под уровнем 1.3635 и последующей проторговкой под ним. В этом случае следующей целью для продавцов выступит техническая область поддержки 1.3480/50. Обращу внимание на то, что у отмеченной области проходит трендовая линия, тем самым усиливая эту область поддержки.

Говорить о покупках смогу лишь после появления достаточно сильного ложного прорыва и быстрого возврата котировок выше 1.3635.

Всплеск торговой активности может произойти в момент публикации отчета по изменению темпов роста ВВП в США за последний квартал 2020.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.