• Личный кабинет
Опубликовано 08.10.2020 15:33

Сегодня обращу внимание на валютную пару EUR/NZD. На момент написания обзора котировки пары удерживались в боковике 1.7830–1.7865. Обратите внимание на то, что ранее мы не однократно наблюдали консолидацию пары в этом диапазоне, соответственно лишь фиксация котировок за пределами отмеченного боковика позволит определить дальнейшее направление ценового движения. Пробой и последующая фиксация котировок над 1.7865 укажет на слабость продавцов, тем самым увеличивая вероятность роста и, как следствие, обновления максимумов текущей недели. При этом завершение сегодняшнего дня под уровнем 1.7830 буду рассматривать в качестве подтверждения готовности продавцов продолжить снижение к 1.7710 и далее к 1.7630.

Торговый взгляд:

Медвежий сценарий учитывает снижение пары к 1.7710 и далее к 1.7630. Он остается в приоритете до момента возврата и последующей фиксации пары над уровнем 1.7865.

Бычий сценарий становится актуальным в случае прорыва технического уровня сопротивления у отметки 1.7865. Он учитывает дальнейший рост к 1.8000.

Бычий сценарий будет реализован лишь при условии общего ослабления NZD. Но длинная верхняя тень на дневном временном интервале уже сейчас указывает на общее ослабление покупателей данной валютной пары.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.