• Личный кабинет
Опубликовано 01.09.2020 12:49

Напомню, что сегодня во время прямой трансляции я рассмотрел ситуацию по основным валютным парам, а данная пара осталась не проанализированной. В первую очередь обращу внимание на то, что общая амплитуда ценового движения продолжает сужаться, тем самым увеличивая вероятность появления сильного однонаправленного ценового движения. Поэтому прорыв поддержки у отметки 1.6030 буду рассматривать в качестве медвежьего сигнала, указывающего на готовность продавцов продолжить снижение к 1.5890.

Торговый взгляд EUR/AUD:

Основной сценарий учитывает дальнейшее снижение к 1.6100 и далее к 1.6030. Но лишь пробой и последующая фиксация котировок под отмеченным уровнем позволит рассчитывать на развитие более мощной волны снижения.

Альтернативный сценарий – отскок от текущих минимумов с последующим возвратом к 1.6350 и далее к 1.6530.

Учитывая публикацию неожиданно слабого отчета по инфляции в еврозоне, вероятность реализации основного сценария увеличивается.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.