• Личный кабинет
Опубликовано 29.04.2020 10:43

Сегодня предлагаю уделить внимание валютной паре EUR/AUD. К открытию европейской торговой сессии продавцам удалось преодолеть психологический уровень поддержки 1.6600. Напомню, что общее укрепление AUD обусловлено публикацией неожиданно хорошего отчета по изменению темпов роста инфляции в Австралии. Годовой показатель вырос на 0.4% до 2.2% при прогнозируемом росте до 2.0%.

Торговый взгляд:

Основной сценарий.

Учитывая прорыв поддержки у отметки 1.6600 и отсутствие спроса над этим уровнем все еще есть риск дальнейшего ослабления котировок пары к 1.6440. Возврат котировок пары к 1.6580 увеличит вероятность реализации медвежьего сценария.

Альтернативный сценарий.

Этот сценарий учитывает развитие коррекционного роста от текущих уровней с первой целью у отметки 1.6740. Обращу внимание на то, что у отмеченного уровня сопротивления проходит уровень коррекции Фибоначчи 23.6%. Следующая цель для покупателей 1.6810.

Медвежий сценарий может быть реализован при условии публикации очень слабых данных по инфляции в Германии. Так как в этом случае EUR окажется под дополнительным давлением продавцов. Ожидаю увеличения торговой активности к концу европейской сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.