• Личный кабинет
Опубликовано 25.09.2020 17:19

Сегодня обращу внимание на валютную пару EUR/AUD. На приведенном ценовом графике хорошо видно, что пара тестирует сопротивление 1.6550–1.6575. Но лишь фиксация недельной свечи над отмеченной областью позволит рассчитывать на дальнейший рост 1.6690–1.6700.  До этого момента есть риск развития более глубокой коррекции.

Торговый взгляд:

Основной сценарий будет актуален лишь после прорыва и последующей фиксации котировок над уровнем 1.6575. Данный сценарий учитывает рост к 1.6700. Он будет реализован при условии дальнейшего увеличения риска ужесточения условий карантина. Ведь в таком случае спрос на сырье продолжит снижаться, тем самым оказывая давление на AUD – сырьевую валюту.

Альтернативный сценарий учитывает развитие более глубокой волны снижения.

Рассчитывать на сильный рост торговой активности во время американской торговой сессии не следует. При этом распродажи на фондовом рынке США могут усилить спрос на пару.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.