• Личный кабинет
Опубликовано 29.03.2021 12:52

В первый торговый день недели насыщенность новостного фона остается очень низкой, поэтому и волатильность торгов валютной парой AUD/USD вряд ли превысит средний показатель за месяц. Как правило, в момент отсутствия важных макроэкономических публикаций из США, спрос на USD снижается. Поэтому не исключаю умеренного прорыва сопротивления 0.7635–0.7650. При этом появление ложного прорыва отмеченной выше области, и последующий возврат котировок под 0.7630, укажет не только на явную слабость покупателей, но также увеличит риск развития более мощной волны снижения.

Медвежий сценарий учитывает снижение к 0.7565 и далее к 0.7400. При этом важно учитывать наличие более мощного потенциала нисходящего движения в среднесрочном периоде. Для реализации данного сценария необходим более сильный доллар США.

Фиксация котировок пары над 0.7635/50 увеличит вероятность возобновления роста, но активные покупки под областью сопротивления 0.7700/10 остаются в зоне риска. 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.