• Личный кабинет
Опубликовано 28.07.2020 11:53

Валютная пара AUD/USD. Обратите внимание на то, что и вторая попытка преодолеть сопротивление у отметки 0.7180 не увенчалась успехом. Поэтому риск развития более глубокого коррекционного снижения увеличивается. Ближайшей сильной поддержкой выступает достаточно широкий ценовой диапазон 0.7000–0.7070. Верхняя граница уже один раз удерживала котировки от более мощного снижения. Поэтому не исключаю снижение к 0.7000–0.7030.

​​​Торговый взгляд:

Основной сценарий — возобновление нисходящего движения в область 0.7000–0.7030. Этот сценарий будет в приоритете до момента прорыва сопротивления у отметки 0.7180. При этом, трейдерам необходимо учитывать то, что основной тренд восходящий, а данное снижение рассматриваю в качестве коррекции.

Альтернативный сценарий учитывает дальнейший рост от текущих минимумов с последующим пробоем и фиксацией котировок над уровнем 0.7180. Данный сценарий учитывает рост к 0.7270.

Альтернативный сценарий может быть реализован лишь при условии дальнейшего и достаточно сильного ослабления USD. Обратите внимание на то, что сегодня USD корректируется в паре с большинством валют и я не исключаю развития более мощной коррекционной волны снижения во время американской сессии.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.