• Личный кабинет
Опубликовано 16.02.2021 12:40

Котировки пары AUD/USD удерживаются в зоне сопротивления 0.7775–0.7820. Активные покупки в отмеченной зоне остаются рискованными, так как потенциал роста ограничен. Но так как тренд все еще восходящий, основной сценарий остается бычьим.

Лишь прорыв и последующая фиксация котировок пары над уровнем сопротивления 0.7820 позволит рассчитывать на дальнейший рост к 0.7915 и далее к 0.8120 – локальная цель для покупателей.

До прорыва и последующей фиксации над отмеченным уровнем, есть риск развития коррекционного снижения. Но данный сценарий остается альтернативным, ведь аппетит к риску остается очень высоким. Напомню, что так называемый индекс страха VIX в очередной раз обновил минимумы, тем самым указывая на высокий интерес к риску. Учитывая все это, бычий сценарий по данной валютной паре остается в приоритете до момент появления неожиданно сильного фундаментального фактора способного значительно изменить настроения на финансовых рынках.

Откат котировок под область поддержки 0.7765/75 отменит бычий сценарий, но при это не активирует медвежий.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно ознакомительный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.