• Личный кабинет
Опубликовано 07.07.2020 12:00

Сегодня обращу ваше внимание на AUD/USD. После ложного прорыва сопротивления у отметки 0.6975 активность продавцов значительно увеличилась. Наблюдаемое ослабление котировок пары обусловлено общим укреплением USD по всему спектру рынка. Отмечу близость технической области поддержки 0.6885–0.6900. У отмеченной области проходит трендовая линия, построенная по предыдущим минимумам, тем самым усиливая отмеченную поддержку. Как следствие, не исключаю возобновление восходящего движения от отмеченного ценового диапазона.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает снижение котировок пары в диапазон 0.6885–0.6915 с последующим возобновлением восходящего движения.

Альтернативный сценарий учитывает развитие более мощной волны распродаж в среднесрочном периоде. Этот сценарий будет актуален в случае прорыва поддержки у отметки 0.6845. Он учитывает снижение к 0.6800 и далее к 0.6775.

Обращу внимание на низкую насыщенность новостного фона из США, поэтому торговая активность данной валютной парой может оставаться умеренной. При этом полностью исключить риск всплеска торговой активности USD я не могу.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.