• Личный кабинет
Опубликовано 24.07.2020 10:38

Продолжаем отслеживать динамику движения валютной пары AUD/USD. После достижения целевого уровня у отметки 0.7180, активность продавцов заметно увеличилась, что также может быть обусловлено фиксацией прибыли по длинным позициям. Напомню, что уровень сопротивления 0.7180 был сформирован еще в апреле 2019 года продолжительной консолидацией. Как следствие, перед его пробоем может произойти достаточно глубокая коррекция. На ценовом графике вы видите область, отмеченную по ближайшим максимуму и минимуму. Это зона накопления, в которую, вероятнее всего, утянут пару перед очередной волной роста.

Торговый взгляд:

Основной сценарий учитывает развитие более глубокой коррекции. Первой поддержкой выступает отметка 0.7060, но я не исключаю более мощного снижения в диапазон 0.7000/20. Бычий сценарий остается в приоритете до момента пробоя и последующей фиксации котировок под уровнем 0.6960 – нижняя граница зоны накопления, у которой проходит трендовая линия.

Альтернативный сценарий будет активирован лишь после возврата котировок под уровень 0.6960.

Коррекционное укрепление USD может оказать дополнительное давление на пару, но общий тренд остается восходящим.

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несет в себе исключительно рекомендательный характер.


Роман Шевченко

Аналитик

Наихудшие инвестиции достаются нетерпеливым инвесторам
Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.