• Личный кабинет
Цена и курс 1347 Property Insurance Holding (PIH) сегодня

1347 Property Insurance Holding

1347 Property Insurance Holding

4.77

Высокая: 4.77

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
18 января 2021 г.
День USD календарь форекс Государственный праздник
Название Текущая цена Последнее изменение
Polaris Industries Inc 79.56000000
Direxion Daily Pharmaceutical & 16.31000000
Putnam Master Intermediate Income 4.14000000
India Powershares 15.37000000
Premier Inc 31.30000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Обозначение сделки на продажу акций или валютной пары. Также может означать, продажу актива (валютной пары), которого у трейдера нет в наличии, в расчете на падение цены и  последующую покупку его (длинная позиция) для закрытия сделки и получения прибыли.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.