• Личный кабинет
Цена и курс 1347 Property Insurance Holding (PIH) сегодня

1347 Property Insurance Holding

1347 Property Insurance Holding

4.77

Высокая: 4.77

Низкая: 0

Ситуация на рынке

Соотношение числа купленных и проданных лотов на основе объема торгов

Данные обновляются каждые 10 мин

Продавец Покупатель
0%
0%
Название Текущая цена Последнее изменение
Polaris Industries Inc 79.56000000
Direxion Daily Pharmaceutical & 16.31000000
Putnam Master Intermediate Income 4.14000000
India Powershares 15.37000000
Premier Inc 31.30000000

Diversification

В последнее время, многие говорят о бинарных опционах. Кто-то считает их «разводом» и мошенничеством, кто-то – удобным финансовым инструментом, позволяющим получить прибыль без лишних усилий. Попробуем разобраться, что же это такое и как работает?

Инвестиции 

Investments 

Broker

В наше время, очень многие все еще путают инвестиции финансов с их накоплением или сбережением. И это несмотря на характерную, даже критичную разницу между этими понятиями. Можно копить деньги и откладывать их куда-нибудь на «черный день». В банку, под матрац, не имеет значения куда, ведь однажды инфляция сделает свое дело, и деньги эти потеряют свою первоначальную стоимость или вовсе обесценятся. Инвестиции же позволяют не только не потерять деньги, но и приумножить их.

Обозначение сделки на продажу акций или валютной пары. Также может означать, продажу актива (валютной пары), которого у трейдера нет в наличии, в расчете на падение цены и  последующую покупку его (длинная позиция) для закрытия сделки и получения прибыли.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.