• Личный кабинет
Цена и курс Eastman Chemical Company (EMN) сегодня

Eastman Chemical Company

Eastman Chemical Company

62.93

Высокая: 62.93

Низкая: 0

Eastman Chemical - американская компания, производит широкий спектр современных материалов, химикатов и волокон для повседневных целей. Компания предоставляет защитные покрытия, клеи и специальные изделия из пластмасс, является основным поставщиком ацетатцеллюлозных волокон и производит сложные полиэфиры для упаковок.

Основана в 1920 году и имеет около 40 производственных площадок в 16 странах. Изначально была дочерней компанией Eastman Kodak, стала независимой в 1994 году. В 2005 году открыла первый в мире производственный цех с использованием технологии IntegRex. В 2012 году приобрела Solutia Inc. за 4,8 миллиарда долларов. Компания активно поддерживает фонды охраны окружающей среды. Ежегодный объем продаж превышает 9 миллиардов долларов.

Название Текущая цена Последнее изменение
Clearbridge Energy MLP Opportu 2.44000000
Entergy Mississippi Inc. 4.9% Bonds 26.00000000
Emerging Markets Internet and E 39.62000000
Emerson Electric Company 56.42000000
Wisdomtree Strong Dollar Emergi 28.46000000

Файл, в котором содержится информация о распоряжениях отправленных клиентом дилеру и результаты из исполнения. Вся статистика по торговому счету расположена в хронологическом порядке, и как правило, служит для разрешения спорных случаев между клиентом и брокером. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Система, при которой обменный курс национальной валюты не зафиксирован на определенном уровне, но при этом монетарные власти пытаются регулировать его. С одной стороны, небольшие колебания валютного курса могут сглаживаться путем покупки национальной валюты, если возникает угроза снижения ее курса, и ее продажи, если курс способен повыситься. Также влиять на курс можно путем проведения определенной макроэкономической политики.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.