• Личный кабинет
Цена и курс Israel Cap Invest Mkt Index MSCI Ishares (EIS) сегодня

Israel Cap Invest Mkt Index MSCI Ishares

Israel Cap Invest Mkt Index MSCI Ishares

50.85

Высокая: 50.85

Низкая: 0

Название Текущая цена Последнее изменение
Eaton Vance Muni Bond Fund II 11.93000000
Ekso Bionics Holdings Inc 3.17000000
Entergy Louisiana Llc 26.00000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Любой торговый счет, на котором возможно использование кредитного плеча. Максимальный размер кредитного плеча, как правило, оговаривается при открытии счета и не может быть изменен.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.