• Личный кабинет
Цена и курс Eastgroup Properties (EGP) сегодня

Eastgroup Properties

Eastgroup Properties

104.19

Высокая: 104.19

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Egypt Index ETF Market Vectors 22.18000000
Eagle Pharmaceuticals Inc 54.33000000
Vaalco Energy Inc 0.91020000
Healthsouth Corp 70.02000000
Western Asset Global High 8.71000000

Разнонаправленные позиции (на покупку и продажу) по одному и тому же инструменту, открытые с некоторым временным лагом, для фиксации убытков по первой открытой позиции. После установки лока тем же объемом — изменение цены финансового инструмента уже не будут сказываться на капитале депозита: убытки по одной позиции будет покрываться за счет прибылей другой. Часто лок используется трейдерами как пауза для оценки рынка, наблюдения за его динамикой и принятия окончательного решения, в каком направлении открыть лок. 

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Код валюты

Currency Code 

Обозначение валюты из трех символов (букв) по международному стандарту ISO. Как правило первые две буквы — отражают название страны, третья название местной валюты. Таким образом, даже при совпадении названий валют (например доллар), трейдеры их легко различают: USD, AUD, CAD, NZD.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.