• Личный кабинет
Цена и курс Blackrock Enhanced Government Fund (EGF) сегодня

Blackrock Enhanced Government Fund

Blackrock Enhanced Government Fund

13.07

Высокая: 13.07

Низкая: 0

События на этой неделе

Время Страна Период Событие Значение Прогноз Предыдущее
1 ноября 2020 г.
11:00 USD календарь форекс Переход на летнее время
Название Текущая цена Последнее изменение
Equifax Inc 146.10000000
8X8 Inc 16.17000000
Entree Gold Inc 0.18470000
Eagle Growth and Income Opportu 11.37500000
Engility Holdings Inc. Common 1.65000000
Eagle Bulk Shipping Inc 1.65000000
Рынок акций

Equity market

Это составная часть финансового рынка, на котором происходит перераспределение денежных средств между его участниками в результате купли-продажи ценных бумаг. К ним могут относится акции, облигации, деривативы и другие финансовые инструменты, которые обращаются как на организованных рынках (фондовых биржах), так и на внебиржевом рынке. Рынок ценных бумаг используется компаниями эмитентами для привлечения свободных денежных средств инвесторов, ценных бумаг, а биржевыми спекулянтами торговли ми с целью получения прибыли.

Превышение расходной части бюджета над доходной. Причиной возникновения может быть рост государственных расходов, сокращение доходов бюджета из-за чрезвычайных обстоятельств, неэффективности государственной системы и налоговой системы, коррупции. 
Бюджетный дефицит считается негативным явлением, так как ведет к инфляции и снижению стоимости национальной валюты.

Broker

Время от времени, в каждой стране возникает необходимость стимулировать экономику. Для этого есть широкий перечень возможностей и инструментов. Введение инноваций, инвестиции, снижение налогов и множество других вариантов. Одним из наиболее действенных механизмов, является валютная интервенция.

Внимание!
Нажав на кнопку "Продолжить", Вы перейдете на сайт компании FIBO Group Holdings Limited, зарегистрированной на Кипре и регулируемой CySEC. Вы можете ознакомиться с условиями клиентского соглашения, перейдя по ссылке. Нажмите "Отмена", чтобы остаться на текущей странице.